sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

BISCOITOS DE NATAL

.
.
Ingredientes
.
.....150 g de açúcar em pó
.....250 g de manteiga
.....300 g de farinha
.....8 gemas cozidas
.....2 g de sal
.....200 g de chocolate a 60 % derretido
.
Como se faz
.
Bate o açúcar com a manteiga e o sal.
Junta as gemas cozidas, que entretanto desfizeste em pó com a ajuda de uma peneira ou passador, e mistura com a farinha.
Deixa repousar em local fresco durante 1 hora.
Estende com um rolo da massa na mesa e polvilha com farinha.
Corta com um corta-massas com formas de Natal.
Leva ao forno durante 20 minutos à temperatura de 160º C.
Tira-os do forno e deixa-os arrefecer.
Passa parte dos biscoitos por chocolate derretido.
Coloca-os em cima de uma folha de papel vegetal até o chocolate solidificar.
Guarda-os numa caixa de Natal.
.
Recolha de Rita Duarte - 2.º ano
.
.

2 comentários:

Anónimo disse...

Estou deleciado, acho que vou toda a noite apensar nesses biscoitos.
Pedro Melfe

Anónimo disse...

Confirmado fiquei toda a noite a pensar nessa delicia ,e hoje de manhã foi logo perguntar se podia fazer essa delicia.
Pedro Melfe