segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

DOÇARIA DA NOSSA REGIÃO - BISCOITOS DE TRÊS PERNAS

.
.
Ingredientes:
.
18 ovos
6 claras
0,5 l de azeite
0,25 l de aguardente
farinha q. b.
.
Modo de preparação:
.
Bata os ovos com o azeite. Junte a aguardente. Deite a farinha e envolva muito bem. Tenda os biscoitos e polvilhe-os com açúcar e as claras batidas em castelo.
Vão a cozer em forno bem quente.
.
Recolha da turma do 3.º ano
.
.

5 comentários:

Anónimo disse...

adoro estes bolos!!!!! até fiquei com água na boca!! :)

Alexandre disse...

O guilherme está muito bonito

Lina disse...

Parabéns pela partilha. Não encontro biscoitos tão bons como estes do Fundão.

Unknown disse...

Qual a quantidade de farinha?

Anónimo disse...

Qual a quantidade de farinha?