.
.
Ingredientes
- Marmelos;
- Açúcar;
- Água.
.
Modo de preparação
.
Texto: Afonso Bento - 4.º ano
.
.
Desenho de Mafalda Diogo - 4.º ano |
Ingredientes
- Marmelos;
- Açúcar;
- Água.
.
Modo de preparação
.
Lavam-se muito bem os marmelos.
Cozem-se numa panela com água.
Deixam-se arrefecer, descascam-se, cortam-se aos bocados e passam-se no passador para fazer massa de marmelo.
Pesa-se a massa de marmelo.
Numa panela, coloca-se meio litro de água e 750 g de açúcar por cada Kg de massa de marmelo.
Deixa-se ferver até fazer ponto estrada.
Junta-se a massa de marmelo e mexe-se muito bem.
Está pronta a comer!
.Texto: Afonso Bento - 4.º ano
.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário