terça-feira, 18 de maio de 2010

O FRUTAS E AS MAÇÃS

.

O FRUTAS tem ajudado os alunos da nossa escola a compreender melhor a importância que tem o consumo regular de fruta para a nossa saúde.
Depois de terem realizado pesquisas sobre diversas peças de fruta, hoje apresentamos algumas conclusões sobre a maçã.

A maçã, além de saborosa, tem considerável valor nutritivo. Contém vitaminas B1, B2, Niacina e sais minerais, como fósforo e ferro. As vitaminas, do Complexo B, ajudam a regular o sistema nervoso, o crescimento, evitam problemas da pele, do aparelho digestivo e queda do cabelo. O fósforo previne a fadiga mental, além de contribuir para a formação de ossos e dentes. O ferro é importante na formação do sangue.
Para melhor aproveitamento das suas vitaminas o melhor é consumir a maçã com casca (depois de bem lavada!).
A árvore que produz as maçãs é a macieira. Temos uma na nossa escola que já deu flor e agora aguardamos que nos brinde com deliciosas maçãzinhas!
Enquanto esperam, podem descontrair um pouquinho clicando aqui!
.
.

Sem comentários: